当前位置: 主页 > 生活 > 运动 >

驼色外套 新一季经典风貌

Maxmara、Hermes

  没有什么比大衣外套看起来更实在耐用的了,而经典的驼色外套今秋格外受爱戴,复兴在T 台上,丰富的面料选择和时髦前卫的剪裁让它再次成为每个优雅女人的期待。

全球经济持续低靡,时装设计师们也料想到人们不会轻易为浮夸和华丽的服饰掏腰包,至少不是在此刻,于是回归基本款成为今年秋冬的大势所趋。没有什么比大衣外套看起来更实在耐用的了,一件剪裁考究的设计师品牌大衣不仅保暖而且保值,可谓是长线投资的首选。而经典的驼色外套今秋格外受爱戴,复兴在T 台上, 丰富的面料选择和时髦前卫的剪裁让它再次成为每个优雅女人的期待。

当然,经典虽然历久弥坚,但并不意味着一成不变。Louis Vuitton、Miu Miu、Dries Van Noten等品牌将经典的驼色大衣在原有款式上突破创新,Valentino、Maxmara、Derek Lam 则选择奢华的面料,时髦的立体剪裁和线条来激发人们的购买欲。温暖的驼色几乎衬什么都好看,这就是驼色外套的可塑性和包容性。款式上你也可以尽情选择,例如轻身利落的西装夹克还是厚重长款的大衣外套;又或者系腰带、带帽子、双排扣或者风衣款。无论何时、何地配什么,都简约洒脱,浑然天成。

------分隔线----------------------------

重点推荐

点击进入江西都市网
青春教育】【时尚】【运动】【科技

热点信息

相关评论

论坛热帖

热点信息

娱乐 资讯 旅游 美食 文化 生活

热点信息