当前位置: 主页 > 新闻 > 国际 >

聪明狗熊爬梯逃生

组图:聪明狗熊爬梯逃生

发现梯子。

组图:聪明狗熊爬梯逃生

确认梯子是否安全可靠。

组图:聪明狗熊爬梯逃生

正在攀爬跳生梯。

组图:聪明狗熊爬梯逃生

顺着梯子爬出来。

据美国媒体27日报道,一只被困滑板池的狗熊成功爬梯逃生。看到这一幕后,谁还敢说狗熊是笨死的呢?

在美国科罗拉多州的斯诺马斯镇,一只狗熊在26日晚间出来觅食时不小心掉进了巨大的滑板池里。滑板池很深,四周都是光滑的水泥壁,狗熊挣扎了一个晚上都没能爬出来。

第二天清晨,当滑板池所在公园的管理人员发现被困狗熊后,立即找来了一条很长的梯子并把它竖在了狗熊的面前。在管理人员撤到远处观望后,狗熊心领神会地顺着梯子爬了出来。据管理人员讲,平日里显得行动笨拙的狗熊爬起梯子来居然“身形很灵巧”,狗熊爬上地面后又悠然自得地逛到别处去了。(来源:扬子晚报)

------分隔线----------------------------

重点推荐

点击进入江西都市网
江西】【国内】【国际】【社会

热点信息

相关评论

论坛热帖

热点信息

娱乐 资讯 旅游 美食 文化 生活

热点信息